Андрею Силкину вручена медаль «За особые заслуги перед Калужской областью»

4 сентября 2018
4 сентября 2018 года губернатор Калужской области Анатолий Артамонов вручил генеральному директору ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина Андрею Силкину медаль «За особые заслуги перед Калужской областью», отметив его личный вклад в развитие региона и предприятия.
Фото предоставлено пресс-службой Правительства Калужской области

Андрей Силкин возглавляет ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина с 2015 года. Под руководством Андрея Николаевича предприятие достигло значительных результатов. Только в 2017 году выручка «Технологии» от продажи продукции составила 6,2 млрд рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 10%. Доля гражданской продукции в этом объеме составила 19,7% (1,2 млрд рублей), что является одним из лучших показателей среди предприятий оборонно-промышленного комплекса в Калужской области. ОНПП «Технология» занимает передовые позиции на рынках авиационного и железнодорожного остекления, в полном объеме выполняет обязательства в рамках гособоронзаказа и обязательства по федеральным целевым программам (с 2015 года успешно осуществлен ввод семи объектов в рамках трех ФЦП).

Являясь участником проектов федерального значения, таких как создание авиалайнера МС-21 и теплохода на подводных крыльях «Комета 120М», предприятие эффективно интегрировано в экономическую структуру региона. ОНПП «Технология» является одним из крупнейших налогоплательщиков Калужской области.

Особое внимание Андрей Силкин уделяет решению социальных вопросов. Благодаря его принципиальной позиции предприятие выполняет все взятые на себя социальные обязательства перед коллективом. В том числе в полной мере оказывается поддержка объектам социальной сферы ОНПП «Технология». Детский оздоровительный лагерь предприятия «Полёт» признан одним из лучших в регионе, ежегодно в нем отдыхают порядка 800 детей Калужской области.

«Это награда — признание того, что мы неотделимы от региона и движемся в правильном направлении. Для меня большая честь руководить нашим предприятием и работать на благо Калужской области», — подчеркнул генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

 

Наверх