ОНПП «Технология» приняло участие в международной выставке JEC Composites Show 2013

14 марта 2013
ОНПП «Технология» продемонстрировало инновационные разработки в области полимерных композиционных материалов на прошедшей в Париже 48-й Международной специализированной выставке индустрии композитных материалов JEC Composites Show 2013
Руководство

Зарубежные участники выставки высоко оценили уровень компетенций и технологий компании.

В рамках выставки прошли переговоры с французской машиностроительной компанией FOREST-LINE на предмет поставки технологий автоматизированного производства композиционных деталей для самолета МС-21.

Согласно достигнутым договоренностям на ОНПП «Технология» будут установлены станки FOREST-LINE для автоматизированной укладки композиционной ленты би-фазной головкой и для автоматизированной укладки композиционных жгутов.

Технологии FOREST-LINE втрое превосходят аналоги по производительности, значительно уменьшают отходы дорогостоящего материала, а также предоставляют возможности для оптимизации конструкций и снижения веса на 3-5% в сравнении со стандартными системами автоматизированной укладки.

«Передовые технологии FOREST-LINE отвечают всем существующим и будущим требованиям разработчиков авиационных деталей. Оборудование этой фирмы используют такие крупнейшие авиаконцерны, как Boeing и Airbus. Для предприятия это открывает возможности по международной кооперации производства композиционных деталей», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Олег Комиссар.

«JEC Composites» – крупномасштабная выставка, ежегодно собирающая высококлассных специалистов со всех континентов. На протяжении многих лет она остается одним из наиболее заметных событий в области композитных материалов.

Наверх