ОНПП «Технология» примет участие в XI Международном аэрокосмическом салоне Airshow China 2016

28 октября 2016
ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина представит свои компетенции в сфере производства продукции для аэрокосмической отрасли на знаковом для Азиатско-Тихоокеанского региона мероприятии – XI Международном аэрокосмическом салоне Airshow China 2016, который пройдет с 1 по 6 ноября в городе Чжухай (КНР).
Wide xkn7sk8r8wr9

«Технология» совместно с НПО им. С. А. Лавочкина представит новейшую продукцию для космической отрасли, в частности, панели терморегулирования с обшивками из теплопроводного углепластика, которые позволяют в разы увеличить срок службы и надежность космических аппаратов, а также солнечную батарею с интегральным каркасом из композиционного материала.

Также на выставке будут экспонироваться изделия конструкционной оптики, изготовленные из силикатного и органического стекла. «Технология» продемонстрирует гостям и участникам выставки уникальное остекление кабины пилота из поликарбоната и гетерогенное авиационное остекление.

«Продукция РТ-Химкомпозит всегда востребована в силу своей уникальности и высокого качества. Среди представляемой продукции на выставке стоит обратить внимание на последнюю нашу разработку – панель терморегулирования. Она изготовлена из теплопроводного углепластика, поэтому позволяет в разы увеличить срок службы и надежность космических аппаратов», - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский.

В рамках аэрокосмического салона запланирован ряд переговоров с потенциальными и действующими деловыми партнерами, в том числе, с представителями научно-исследовательских институтов и промышленных предприятий Китая.

«Airshow China – крупнейший авиасалон в динамично развивающемся регионе, который предоставляет участникам широкие возможности для налаживания бизнес-контактов. Уверен, что высокотехнологичная продукция нашего предприятия вызовет интерес у специалистов», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

Airshow China проводится с 1996 года раз в два года при поддержке правительства КНР. Российская экспозиция является одной из самых масштабных. В 2016 года свою экспортную продукцию представят более 40 предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Наверх