Composite Battle World Cup Kazan-2016: команда ОНПП «Технология» выполнила задание федерального этапа на 90%

27 октября 2016
В Казани продолжается Первый чемпионат мира по композитам Composite Battle World Cup Kazan-2016. Команда Государственного научного центра Российской Федерации ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина выполнила задание федерального этапа на 90%.
Wide ucsz6waj6r4a

Второй день соревнований по композитам команда ОНПП «Технология» завершила так же успешно, как и первый, выполнив все запланированные операции по изготовлению люка вертолета «Ансат». По заданной схеме проведена выкладка изделия и осуществлено его формование методом вакуумной инфузии. В итоге, задание федерального этапа Composite Battle World Cup Kazan-2016 выполнено на 90%.

«Технология изготовления изделия у каждой из десяти команд-участниц различна, при этом цель одна – подтвердить соответствие работы техническому заданию, успешно пройдя испытания в финале», - подвел итоги второго дня координатор команды, начальник лаборатории научно-производственного комплекса «Полимер» ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина Анатолий Ширко.

28 октября – финальный день федерального этапа Composite Battle World Cup Kazan-2016. В этот день жюри оценит конкурсные работы команд-участниц. По итогам федерального этапа команды, занявшие первые три места, получат право принять участие в международном этапе, который состоится 29 октября.

Наверх