Специалист ОНПП «Технология» признан одним из лучших аналитиков страны

13 сентября 2016
Сотрудница Государственного научного центра РФ ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина приняла участие в финале и стала дипломантом Второго Всероссийского конкурса «Молодой аналитик», который проходил в Ростове-на-Дону под эгидой Военно-промышленной комиссии России.
Специалист ОНПП «Технология» признан одним из лучших аналитиков страны

«Холдинг «РТ-Химкомпозит» ведет непрерывную работу по стимулированию и популяризации исследовательской деятельности среди молодых сотрудников научно-производственных предприятий. Подобные конкурсы позволяют организовать качественную подготовку кадрового резерва, а в перспективе – обеспечить лидерство России в сфере прорывных технологий», - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский.

Выход в финал молодому специалисту Государственного научного центра РФ ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина, Алёне Епифановой, обеспечили индивидуальные работы «Стратегическое развитие наукограда» в первом этапе и «Гражданское общество в стратегическом развитии муниципального образования» - во втором.

Тема для заключительного группового этапа определялась организаторами конкурса. Команда из четырех человек, в числе которых была Алёна Епифанова, анализировала методы сетевой дистанционной работы экспертов. Экспертный совет конкурса оценивал не только системность подхода при решении поставленных задач, но практическое значение найденных вариантов, для последующей их трансляции в реальные проекты дальнейшего применения в бизнесе.

Всероссийский конкурс «Молодой аналитик» проходит при поддержке Госкорпорации Ростех и Федерального центра мониторинга подготовки квалифицированных кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса. Целями мероприятия являются выявление и поддержка одаренных аналитическими способностями молодых специалистов.

Конкурс учрежден Ассоциацией развития аналитического потенциала личности, общества и государства «Аналитика». Он формирует положительный образ аналитика и аналитической деятельности и вовлекает конкурсантов и лауреатов конкурса в деятельность профессионального сообщества, обеспечивающую возможности для профессионального роста и эффективной экспертно-аналитической деятельности в интересах российского государственного и корпоративного управления, стимулирования деятельности молодых специалистов по всестороннему и глубокому осмыслению актуальных социально-экономических, технологических и военно-политических процессов.

«Успех нашей сотрудницы в конкурсе позволяет с уверенностью говорить, что выбранный вектор кадровой политики, направленный на раскрытие потенциала молодёжи, является единственно верным», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

Наверх