Три сотрудника ОНПП «Технология» стали лауреатами конкурса «Человек года» в Обнинске

29 июля 2016
Представленные на конкурс разработки сотрудников Государственного научного центра Российской Федерации ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина оценивались в трех номинациях.
Wide bksp2egw4kpy

Всего на суд конкурсного жюри были представлены более 30 работ. Оценивался вклад номинантов в развитие Обнинска и успехи в профессиональной деятельности. Сотрудники «Технологии» - начальник сектора лаборатории научно-производственного комплекса «Композит» Олеся Ширина за разработку уникальных технологий изготовления и производства панелей систем обеспечения терморегулирования с термооптическим покрытием для космических аппаратов, а также начальник сектора теплопрочностных испытаний элементов летательных аппаратов из неметаллических материалов Василий Райлян - признаны лауреатами конкурса в номинациях «Инновации» и «Наука» и получили награду «Общественное признание». Заместитель начальник цеха научно-производственного комплекса «РПО» Раиса Конкина стала лауреатом в номинации «Производство».

«Сам факт, что «Технология» представлена именно в этих номинациях, уже говорит о том, что условия, которые создаются нашим сотрудникам для самореализации, уникальны. Ведь возможность увидеть воплощение своих идей в серийном изделии, на мой взгляд – лучшая награда для подлинного творца. Этот сплав «наука-инновации-производство» и делает наше предприятие «лучшим среди равных», - подчеркнул генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

Конкурс «Человек года» проводится в Обнинске двадцатый раз. Сотрудники ОНПП «Технология» принимают в нем участие практически с самого основания. За годы существования конкурса титул «Человек года» получили около двадцати сотрудников предприятия.

Наверх