Трудовая династия ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина стала лауреатом конкурса «Семья года»

19 мая 2016
Семья Свиридовых, не одно поколение которых трудится в ГНЦ РФ «ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина стала лауреатом городского конкурса «Семья года», который в этом году состоялся в Обнинске в пятнадцатый раз.

Конкурс-фестиваль, традиционно приуроченный ко Дню семьи, отмечаемому 15 мая, проводился в девяти номинациях. Семья Свиридовых, выдвинутая на участие трудовым коллективом ОНПП «Технология», стала лауреатом в номинации «Трудовая династия». По словам заместителя главы Администрации Обнинска по социальным вопросам Татьяны Поповой, в конкурсе принимают участие легендарные семьи, которыми наукоград может гордится.

«На «Технологии», с её более чем полувековой историей, трудятся династии во втором и даже третьем поколениях. И это хорошая традиция предприятия, являющегося социально ответственным работодателем. Наша кадровая политика включает в себя, в том числе, меры по развитию и укреплению института семьи, а потому признание трудовой династии Свиридовых одной из лучших в городе — это признание ценностей предприятия», - отметила директор по персоналу ОНПП «Технология» Наталья Загребнева.

Надо отметить, что сотрудники обнинского научно-производственного предприятия «Технология» неоднократно становились дипломантами городского конкурса «Семья года», пропагандирующего семейные ценности, но победа в номинации «Трудовая династия» одержана впервые.

Наверх