АО «ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина» меняет организационную структуру

29 апреля 2016
Совет директоров АО «ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина» утвердил новую организационную структуру предприятия.
АО «ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина» меняет организационную структуру

В новой двухуровневой структуре выделены пять управленческих звеньев: производственное, научное, финансово-экономическое, административно-правовое, безопасность. Изменения направлены на повышение эффективности управления в рамках выполнения стратегических задач.

Как отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит», председатель совета директоров АО «ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина» Кирилл Шубский, данное решение было принято в рамках комплексной программы оптимизации, реализуемой госкорпорацией, и направлено на повышение эффективности и прозрачности управленческих процессов. «Одним из результатов стало приведение структуры в соответствие с современными моделями управления. Большая работа проведена по упорядочению и исключению дублирующих функций. В целях организации системной научной деятельности в отдельное направление выделено звено по науке и развитию. Все эти перемены должны сделать управление прозрачным, открытым и понятным, а также повлиять на результативность и скорость принятия управленческих решений», - заявил глава холдинга.

В ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина уже состоялись назначения руководителей первого уровня. На должность первого заместителя генерального директора назначен Алексей Будыкин. В его зоне ответственности находятся кадровое, административное и правовое функциональные направления. Заместителем генерального директора по производственной деятельности назначен Анатолий Хмельницкий, в компетенции которого будут входить координация и развитие деятельности научно-производственных комплексов. Должность заместителя генерального директора по науке и развитию занял Олег Комиссар. Он будет отвечать за функции инновационного и стратегического развития, координировать деятельность научно-технического совета и совета молодых ученых и специалистов. На пост заместителя генерального директора по экономике и финансам назначен Максим Волков, который, кроме финансово-экономических, будет курировать вопросы капитального строительства и коммерческой деятельности. В должности заместителя генерального директора по безопасности утвержден Михаил Ворошилин, в круг компетенций которого войдут не только вопросы безопасности, но и вопросы развития и внедрения информационных технологий.

Наверх