JEC World Composites Show&Conferences-2016: итоги

11 марта 2016
«РТ-Химкомпозит» и Государственный научный центр России «ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина» подвели итоги участия в Международной специализированной выставке индустрии композитов JEC World-2016, которая проходила с 8 по 10 марта в Париже.
JEC World Composites Show&Conferences-2016: итоги

В рамках выставки проведено более 25 рабочих встреч с партнерами из Европы, КНР, Австралии и других стран. Экспонаты, представленные Холдингом, в очередной раз получили признание экспертов композитной отрасли и внимание новых партнеров и заказчиков.

По итогам проведенных переговоров с компанией Airtech Europe Sarl, принято решение о поставках ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина вакуумных упаковочных пакетов производства Airtech, которые будут использоваться, прежде всего, при производстве изделий из композиционных материалов в рамках международной программы SaM-146 (создание авиадвигателей для региональных воздушных судов нового поколения). Взаимодействие с Airtech Europe Sarl станет первым успешным опытом сотрудничества с этой компанией в России. Также достигнуты договоренности с представителями «QuickStep GmbH» (Германия) об установке, наладке и вводе в эксплуатацию на ОНПП «Технология» системы безавтоклавного формования изделий из полимерных композиционных материалов для аэрокосмической отрасли, аналогов которой еще нет в России.

«Участие в JEC World-2016 в этом году стало очень продуктивным для Холдинга. Представители компании провели ряд ключевых встреч и переговоров. Достигнутые на сегодняшний день договоренности с иностранными партнёрами подтверждают дальнейшее развитие международного сотрудничества в композитной отрасли», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

Наверх