Вопросы социального партнерства – в центре внимания работы трехсторонней комиссии

1 июля 2015
На заседании Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений представители ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина совместно с коллегами обсудили практику развития социального партнерства в г.Обнинск.
дом правительства в Калуге

К настоящему времени в первом наукограде России сформирована устойчивая система социального партнерства между профсоюзами, работодателями и органами исполнительной власти, что, несомненно, способствует социальной стабильности. На начало текущего года в городе действуют 83 коллективных договора, охватывающих более 17 тысяч работников или 30% от общего числа занятых.

«Эффективное регулирование социально-трудовых отношений, улучшение условий труда и создание комфортной среды для работы и отдыха трудящихся невозможны без совместных усилий всех заинтересованных сторон. В этом вопросе координирующую и консолидирующую роль трехсторонней комиссии трудно переоценить», - отметил генеральный директор О.Комиссар.

Стоит отметить, что ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина неоднократно присваивалось звание «Социально ответственный работодатель», предприятие также занесено в реестр социально-ответственных работодателей.

Наверх