Проигравших не было

16 февраля 2015
Загородный лагерь ОНПП «Технология» «Полёт» гостеприимно принял участников очередного внутреннего спортивного слёта. Пять команд, представлявших различные структурные подразделения, померялись силами в спортивных и творческих конкурсах.
зимний слет ОНПП Технология

В этот раз молодёжное мероприятие приурочили ко Дню влюбленных. Участники поспорили за право первенства в буксировке автомобиля, проверке меткости, конкурсе снежных фигур и столь непростой дисциплине, как ночное ориентирование.

«Ставшие традиционными внутренние спортивные слёты свидетельствуют о появлении на предприятии большой группы инициативной молодёжи, которая обладает активной гражданской позицией и способствует формированию полноценного коллектива, объединенного не только в рамках исполнения сотрудниками должностных обязанностей», - отметил генеральный директор О.Комиссар

Борьбы была упорной, но корректной, а подарки, подготовленные организаторами мероприятия, стали хорошим дополнением к положительным эмоциям от мероприятия, отмеченного не столько состязательным духом, сколько дружеской атмосферой.

Наверх