В числе финалистов конкурса «Авиастроитель года»

24 августа 2014
ОНПП «Технология» вышло в финал престижного национального конкурса «Авиастроитель года» по итогам 2013 года. Ежегодный конкурс учрежден Союзом авиапроизводителей для развития системы общественного стимулирования коллективов авиационной промышленности, добившихся выдающихся результатов в области авиастроения и внесших весомый вклад в развитие отрасли.
конкурс Авиастроитель года

К участию в конкурсе было допущено более ста работ. По результатам предварительного отбора в номинации «За создание новой технологии» комиссия, состоящая из признанных экспертов авиастроения, рекомендовала для дальнейшего участия четырех конкурсантов. В их число вошло ОНПП «Технология», представившее работу «Технология изготовления панелей кессонов киля и стабилизатора из полимерных композиционных материалов для самолёта МС-21».

Предприятие имеет уникальный опыт разработки автоматизированных технологий серийного производства интегральных стрингерных панелей для деталей хвостового оперения перспективного отечественного авиалайнера МС-21. Все элементы изготавливаются на высокоресурсной углепластиковой оснастке собственного производства.

Наверх