Работники ОНПП «Технология» стали победителями конкурса «Человек года»

27 июля 2014
В Обнинске подведены итоги городского конкурса «Человек года». В числе победителей есть и представители градообразующего предприятия – ГНЦ РФ ОАО «ОНПП «Технология». Начальник цеха НПК «Стекло» Д.Петрачков стал лучшим в номинации «Производство», а инженер Е.Квавидзе – в категории «Молодежная инициатива».
ОНПП Технология - победитель конкурса "Человек года"

Конкурс проводился в семнадцатый раз. За долгие годы менялись требования и правила, но неизменным оставался принцип: коллектив выдвигает кандидатуру из числа своих сотрудников, имеющих неоспоримые заслуги, а экспертный совет решает, кто из номинантов является самым достойным из представленных.

Члены жюри признаются, что с каждым годом делать выбор становится всё труднее. Девять номинаций – очень мало для города, изначально создававшегося как центр, в котором будет сконцентрирована интеллектуальная мощь державы. «Случайных» лауреатов здесь не бывает.

«Победа наших специалистов - это еще и оценка предприятия. Очень знаковыми являются номинации, в которых Д.Петрачков и Е.Квавидзе одержали победу. «Производство» и «Молодежь» - то сочетание, которое позволяет ОНПП «Технология» не первое десятилетие быть флагманом отрасли», - отметил генеральный директор О.Комиссар.

В основе кадровой политики, проводимой руководством предприятия, лежит широкое привлечение талантливых молодых специалистов, создание им условий для полноценной работы и наличие различных социальных программ. Всё это в совокупности дает возможность для самореализации сотрудников. Правильность такого подхода и подтверждают заслуженные награды работников ОНПП «Технология».

Наверх