ОНПП «Технология» обменивается опытом в области создания изделий из стекла

22 мая 2014
ОНПП «Технология» приняло участие в работе VII-й международной конференции «Стеклопрогресс-XXI».
ОНПП Технология учатвует в конференции Стеклопрогресс-XXI

Специалисты ОНПП «Технология» - Глембовский Н.Р., Воропаева М.В., Рябина О.В. и Николаев С.Д. - поделилось результатами, полученными в процессе создания перспективных материалов для светофильтров и изучении технологии производства гнутых электрообогреваемых стеклоизделий, разработки птицестойких органо-органических композиций и создании ситаллов с повышенной жаропрочностью и термостойкостью.

«Многолетний опыт работы предприятия в сфере разработки и серийного выпуска изделий остекления для наземного, воздушного и морского транспорта, а также комплектующих для нужд космической отрасли дают ОНПП «Технология» право считаться центром компетенций в данной сфере. Недавние успешные испытания созданного нами уникального триплекса для вертолета Ка-62 – только один из ключевых индикаторов уровня. Наше преимущество – это не только передовое оборудование и высокие технологии, но и развитая научная компонента», - отметил генеральный директор О.Комиссар.

Конференция, проходящая на базе Саратовского института стекла, собрала участников из России, Украины, Молдовы, Казахстана, Германии, Словакии и Турции. Помимо знакомства с научными достижениями коллег, участники мероприятия получили возможность обсудить современное состояние и тенденции развития стекольной отрасли, перспективы международного делового сотрудничества и вопросы подготовки кадров для отрасли.

Наверх