День «Airtech» в ОНПП «Технология»

15 апреля 2014
На базе ОНПП «Технология» прошел 2-й научно-практический семинар «День «Airtech». Мероприятие, посвященное повышению эффективности использования композитных материалов в авиационной промышленности, прошло с участием ведущих специалистов ОКБ «Сухой» и Казанского вертолетного завода
семинар Airtech в ОНПП Технология

Участникам семинара представили презентацию инновационных вакуумных пленок, материалов для изготовления оснастки и формования методом инфузии, других изделий, выпускаемых компанией «Airtech», а также продемонстрировали возможности продукции на практике.

Вакуумные плёнки шириной до 12 метров, плёнки со сложной поверхностью и пленки, предназначенные для использования эпоксидных связующих, позволяют снизить производственные затраты при сохранении высоких качеств конечного продукта. По оценке зарубежных гостей, российский рынок стабильно демонстрирует ежегодный рост потребности продукции Airtech на 30-40%.

Многолетнее сотрудничество ОНПП «Технология» и фирмы «Airtech» имеет устойчивую тенденцию к развитию и является взаимовыгодным, позволяя зарубежной компании успешно осваивать Российский рынок, а предприятию расширять свои возможности по международной кооперации в высокотехнологичных отраслях.

Airtech Europe Sarl (Люксембург) – компания европейского подразделения американской фирмы Airtech Advanced Materials Group. Является ведущим производителем и поставщиком вакуумных плёнок и композитных материалов для изготовления оснастки в композитной, клеевой и формостроительной отраслях.

Наверх