ОНПП «Технология» приняло участие в международной выставке JEC Composites Show 2014

13 марта 2014
ОНПП «Технология» продемонстрировало инновационные разработки в области полимерных композиционных материалов для авиационной и космической отрасли на прошедшей в Париже Международной специализированной выставке индустрии композитов JEC Composites Show 2014
ОНПП Технология на JEC Composite 2014

В объединенной экспозиции холдинга «РТ-Химкомпозит» предприятием были представлены углепластиковая панель кессона киля отечественного авиалайнера МС-21, звукопоглощающая конструкция для авиационного двигателя Sam-146 самолета SSJ-100, лобовое электрообогреваемое птицестойкое стекло самолета Л-410. Перспективные разработки для космической отрасли презентованы ультралегким каркасом из углепластика для солнечных батарей и тепловой сотопанелью системы обеспечения терморегулирования для нового поколения космических аппаратов.

В рамках выставки прошли переговоры с компаниями CYTEC (США), Airtech Europe Sarl (Люксембург) и STEVIK (Франция) о расширении сотрудничества в области поставки материалов и современного оборудования.

Кроме того, компания Airtech Europe Sarl предложила на базе обнинского предприятия провести совместный научно-практический семинар по улучшению и использованию композитных материалов в авиационной промышленности.

Зарубежные участники выставки высоко оценили уровень разработок и компетенций ОНПП «Технология».

«JEC Composites» – крупномасштабная выставка, ежегодно собирающая высококлассных специалистов со всех континентов. На протяжении многих лет она остается одним из наиболее заметных событий в области композитных материалов.

Наверх