ОНПП «Технология» демонстрирует свои разработки британским авиастроителям

24 февраля 2014
В рамках «Aerospace Outward Mission», проходившего в посольстве Великобритании, ОНПП «Технология» продемонстрировало делегации британских авиастроителей свои разработки в авиационной и космической сфере
ОНПП Технология на «Aerospace Outward Mission»

В числе участников мероприятия были представители «ADS Group», «GE Aviation», «UK Trade & Investment», ряд других зарубежных лидеров аэрокосмической отрасли.

Ведущие специалисты предприятия ознакомили иностранных гостей со значимыми проектами, наиболее полно характеризующими возможности и уровень обнинского научно-производственного комплекса.

«Серийное производство крупногабаритных интегральных стрингерных панелей киля для самолета МС-21 и звукопоглощающих конструкций для авиационного двигателя Sam-146, наравне с инновационным остеклением для самолетов и вертолетов, производство уникальных светофильтров навигационных огней всех российских гражданских аэродромов – лишь малая часть наших успешных проектов. Не менее значимы достижения в космической сфере: панели терморегулирования и каркасы солнечных батарей для космических аппаратов, крупногабаритные конструкции для ракет-носителей. На встречах, подобных состоявшейся, мы имеем полноценную возможность не просто представить свои достижения, но и заложить основы перспективного международного сотрудничества, способствующего выходу нашей конкурентоспособной продукции на внешний рынок», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» О.Комиссар

Уникальные для отечественного авиапроизводства проекты были высоко оценены участниками встречи, выразившими готовность развивать партнерские отношения.

Наверх