На ОНПП «Технология» прошёл молодёжный слёт

6 марта 2019
Участники молодежного слёта ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина, состоявшегося в загородном оздоровительном лагере предприятия «Полёт», попробовали свои силы в конкурсной программе «Рожденный в СССР».

В «Полёте» собрались единомышленники, которых отличает не только ответственное отношение к своему делу, но и любовь к активному отдыху. Разноплановые конкурсы давали возможность не только проявить спортивные и творческие таланты, но и продемонстрировать чувство локтя и командный дух. Испытания на выносливость чередовались с полётом конструкторской мысли, логические конкурсы сменялась творческими заданиями, а индивидуальное мастерство — командной игрой.

«Слёт — это и спорт, и творчество, и общение. Здесь можно расширить круг знакомств, посмотреть друг на друга в нерабочей обстановке. Цель слётов — не получение наград за лучшее творчество или олимпийский рекорд, а именно общение и хорошее настроение», — поделилась впечатлениями участник команды «Яркие пятна», начальник отдела инновационных программ и стратегического развития Наталья Лоскутова.

Отличительной особенностью корпоративных слётов ОНПП «Технология» является интересная и всегда неожиданная конкурсная программа. В этот раз самым оригинальным стал фотоконкурс «Свет в конце тоннеля». Судейская коллегия оценивала рисунок, сделанный световым прибором в полной темноте и запечатленный с помощью фотоаппарата, установленного на максимально долгую выдержку.

«Находить новые элементы программы – значит поддерживать интерес к этому мероприятию. Но, естественно, есть и традиционные задания, без которых слётовскую программу уже трудно представить. Как правило, это командные этапы.  Но ведь и сама идея слёта – формирование команды, поскольку работа на «Технологии» коллективная», — подвел итог бессменный организатор мероприятия — заместитель директора научно-производственного комплекса «Полимер» ОНПП «Технология» Анатолий Ширко.

Наверх