Активный отдых

15 августа 2013
Всё больше работников ОНПП «Технология» выбирают активный отдых. И это касается не только традиционного участия команд в спортивных мероприятиях городского и областного масштабов. Энтузиасты постоянно ищут и находят новые формы реализации концепции здорового образа жизни
активный отдых онпп технология

Лидером в этой сфере можно считать самое молодежное подразделение предприятия - отдел реализации федеральных целевых программ, инновационных проектов и стратегического развития (ОФЦП). Инновации и стратегия, априори, вырабатывают нестандартный подход к решению вопросов и проблем, вот и рождаются весьма оригинальные, интересные и полезные варианты активного отдыха. Такие, например, как сплав на байдарках по Оке в обычный выходной день.

По мнению участников, кроме позитивных эмоций от самого отдыха, такой поход вполне можно считать одним из мероприятий «тимбилдинга». Потому что на вёслах сидят не начальники и подчиненные, а команда, от слаженной работы которой зависит конечный результат. Так что, можно с уверенностью говорить что на «Технологии» не только производственный процесс, но и отдых стараются организовать с пользой для предприятия.

Наверх