Развивая сотрудничество

12 июня 2013
Делегация НПО им. С. А. Лавочкина, возглавляемая генеральным директором объединения В.Хартовым, посетила ОНПП «Технология»
Приезд делегации НПО Лавочкина

Начало сотрудничеству предприятий было положено в середине 70-х годов прошлого века при проектировании и создании автоматических космических станций для исследования Луны, Венеры и Марса. Совместная работа продолжается и сегодня. Так, в партнерстве с НПО им. С. А. Лавочкина, обнинским предприятием производятся каркасы для солнечных батарей и панели систем терморегулирования для нужд космической отрасли. Однако, по мнению В.Хартова, настало время вывести кооперацию на новый уровень.

«Научная составляющая нашего предприятия имеет огромные возможности. Необходимость повышенного внимания ранним стадиям разработки изделий (выбор материала, определение технологии обработки для получения заданных свойств и т.д.) поможет не только сэкономить время, но и сократит производственные издержки. Тем более, международная сертификация нашего предприятия как производителя изделий для аэрокосмической отрасли, подготовленный персонал, научная база – всё это делает «Технологию» флагманом отрасли», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология»» О.Комиссар.

В рамках визита гости осмотрели производство. Импровизированная экскурсия подтвердила: уровень предприятия позволяет решать весьма широкий круг задач в сфере разработки и производства комплектующих для аэрокосмической отрасли.

Наверх