Обработка персональных данных участников конференции

Заполняя регистрационную форму регистрирующийся (далее — «Участник конференции») своей волей и в своем интересе выражает согласие на обработку своих персональных данных (далее — «Персональные данные») АО «ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина», находящимся по адресу: 249031, Российская Федерация, Калужская область, г. Обнинск, Киевское шоссе, 15 (далее — «Организатор конференции»).

Настоящие согласие предоставляется для обработки Персональных данных с целью организации научно-технической конференции, в которой принимает участие Участник конференции.

Настоящее согласие распространяется на следующие Персональные данные Участника конференции: фамилия, имя, отчество, название организации, занимаемая должность, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий (операций) в отношении Персональных Данных, которые необходимы или желаемы для организации конференции, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

При обработке Персональных данных Организатор конференции обязуется действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных и, в частности, с учетом положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Участник Конференции вправе получать доступ к своим Персональным данным и знакомиться с ними, требовать от Организатора конференции уточнения, исключения или исправления неполных, неверных, устаревших, недостоверных, незаконно полученных или не являющихся необходимыми для Организатора конференции Персональных данных.

 

Наверх